Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de sus Datos Personales es Linguistical Oceal, S.C. (Linguistical), con domicilio en Palermo 31, Fracc. Izcalli Pirámide, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54140.

CONTACTO

Los datos de contacto mediante correo electrónico: privacidad@linguisticalidiomas.com

USO DE DATOS PERSONALES

Los Datos Personales se utilizarán para:

  • Proveer los servicios y productos solicitados por el cliente.
  • Realizar la facturación correspondiente.
  • Proporcionar información sobre alguna modificación, cambio o nuevos productos y servicios relacionados con el servicio adquirido por el cliente.
  • Cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.
  • Evaluación de la calidad del servicio.
  • Para efectuar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • En el caso de los curriculums recibidos se conservarán para expedientes laborales y/o procesos de contratación laboral.

RECOPILACIÓN DE DATOS

Sus Datos Personales los podemos recabar por distintas formas:

  • Proporcionados directamente por usted,  cuando visita nuestras oficinas o nos da información por cualquier vía con el objeto de que le proporcionemos un servicio.
  • Cuando visita nuestro sitio de internet; aunque este sitio web puede ser visitado y navegado sin necesidad de proporcionar Datos Personales, con excepción de la sección denominada “Contacto”, el cual recauda información para contactar a posibles clientes interesados en nuestros servicios o información curricular que envían personas interesadas en laborar en  la empresa.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

El proporcionar sus Datos Personales de manera voluntaria en uno de nuestros formularios de contacto vía la página de internet de Linguistical, por escrito, verbalmente, electrónicamente, mediante encuestas, o por correo electrónico, constituye una manifestación de su consentimiento para que Linguistical, realice el tratamiento de sus Datos de conformidad con este Aviso de Privacidad.

INFORMACIÓN RECOPILADA

Los Datos que obtenemos pueden ser, entre otros: Nombre, Teléfono, Domicilio, Correo Electrónico, Ocupación,  Datos de la empresa.

En el caso de las personas que envían curriculum vitae o cualquier otro similar, se obtendrán Datos tales como nombre, domicilio, teléfonos, correo electrónico, pretensiones laborales, fotografías, información sobre estudios académicos e historia laboral. Estos Datos se utilizarán para fines internos incluyendo la conservación de ellos para expedientes laborales y procesos de contratación laboral.

CALIDAD DE LOS DATOS

Linguistical  mantendrá las medidas necesarias para que sus datos personales sean exactos, eliminando los datos incorrectos o innecesarios.

DERECHOS de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

Todo titular de datos personales tiene derecho a saber cuales son los Datos Personales que tiene Linguistical, a que sus datos estén actualizados, correctos y completos, en caso de no estarlo podrá solicitar su rectificación, además tiene el derecho de  oponerse o cancelar el uso o divulgación de sus datos personales  mediante el envío de un correo electrónico dirigido a privacidad@linguistical.com.mx  indicando cualquiera de los motivos antes mencionados.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Para Linguistical, es muy importante la seguridad y la privacidad de los Datos Personales, los cuales serán usados por responsables autorizados acorde con la presente Política de Privacidad, recibiendo monitoreo continuo, con el fin de evitar en la medida de los posible, la perdida, desviación, consulta o tratamiento no autorizado de los Datos.

Linguistical, no vende, ni divulga ningún tipo de información a terceros.

USO DE COOKIES

Las cookies son pequeños archivos de texto que son descargados automáticamente (si está permitido por las reglas de seguridad) al navegar en una página web específica.

Para la navegación del presente sitio web se utilizan cookies temporales, para identificar un inicio de sesión y éstas se colocan en el disco duro de un usuario para poder visitar o registrarse en la página de internet, pero después de poco tiempo expiran automáticamente.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Linguistical se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, considerando nuevas disposiciones  legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.linguisticalidiomas.com 

Si considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado o considera que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx